La continuité pédagogique se poursuit à distance depuis le 16 mars. Nos élèves restent motivés et dynamiques dans l'apprentissage des savoirs et des compétences.
D'ailleurs récemment , les bacpro CSR et leur travail sur le dressage d'une table ont été mis à l'honneur au sein d'un journal consacré à l'hôtellerie restauration.
Article que vous pouvez découvrir sur ce lien: https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/continuite-pedagogiqueau-lycee-jeanne-d-arc-d-aulnoye-aymerie-mise-en-place-de-tables-a-distance.htm?fbclid=IwAR1xKNihhvq1bzCbiCUdcTaPS0cFhfYzqOSsZhvvgAcEVKC06zf5FYQmdJU
Petits exemples d'autres travaux:
Présenter une entrée à l'écrit ou à l'oral (soit à base de charcuterie pour suivre avec le cours vu à distance - soit au choix mais toujours AVEC CEUX QU'ILS ONT CHEZ EUX UNIQUEMENT) en tenue professionnelle
Défi "pratique à la maison" relevé cette semaine. Le thème était :"Le chef de rang dans tous ses états ! CHIC & CHOC " dans le cadre de la continuité pédagogique, après avoir travaillé sur les missions d'un chef de rang
Mise en place d'une table avec thème au choix/ service des vins/ mise en place d'un guéridon pour servir le vin : AVEC CE QU'ILS AVAIENT CHEZ EUX et en AUTONOMIE.