Les circulaires de rentrée sont disponibles en téléchargement afin d'obtenir toutes les informations nécessaires à connaitre avant la rentrée ainsi que les documents à rendre ce jour là.
Concernant les tenues professionnelles :
- conseils pour s'inscrire sur le site CAMPANA :
https://www.youtube.com/watch?v=ee8RgHMw-ew
- conseils pour bien prendre vos mesures :
https://youtu.be/DZcjyLgPw1U
Circulaires de rentrée par section:
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Esthétique 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Esthétique 2ème année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Coiffure 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Coiffure 2ème année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Pâtissier 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Pâtissier 2ème année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Cuisine 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Cuisine 2ème année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Boucher 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Boucher 2ème année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Boulanger 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Boulanger 2ème année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Commercialisation et Service en Hôtel Café Restaurant 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de CAP Commercialisation et Service en Hôtel Café Restaurant 2ème année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de BP Coiffure 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de BP Coiffure 2ème année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de BP esthétique 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de BP esthétique 2ème année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de BTS Management en Hôtellerie Restauration 1ère année ICI.
- Télécharger notre circulaire de rentrée de BTS Management en Hôtellerie Restauration 2ème année ICI.