Dimanche 15 octobre, les terminales bac pro hôtellerie, cuisine et CSR étaient présents à la fête du lait de Le Quesnoy. Ils ont ainsi pu mettre en avant leur savoir faire en proposant des démonstrations et dégustations culinaires tout au long de la journée.
Formations proposées
- Seconde générale et technologique
- 1ere et Terminale Générale
- Bac Techno Hôtellerie (STHR)
- Bac techno STMG Ressources humaines
- Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur
- Bac Pro Commercialisation et services en restauration
- Bac Pro Cuisine
- Bac Professionnel Métiers de la coiffure
- Bac Pro Esthétique Cosmétique Parfumerie
- Mise à Niveau Hôtellerie - Restauration réformé rentrée 2018
- BTS Métiers de l'Esthétique - Cosmétique - Parfumerie (MECP)
- BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) réformé rentrée 2018
- BTS Tourisme
- BTS Diététique
- Titre professionnel Réceptionniste en hôtellerie
- Titre professionnel Employé(e) d'étage en hôtellerie
- BP Esthétique
- BP Coiffure
- CAP Boucher
- CAP Boulanger
- CAP Pâtissier
- CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant
- Bac+3 Bachelor